电脑杀毒高手进!

每次杀毒的时候都有一个病毒杀不掉,我用的瑞星,而且是最新版本.杀毒时显示清除失败.我想手动删除,也不行,总是提示文件正在被使用.病毒文件名jaaste.dll病毒名是Trojan.Agent.d请问这个病毒该怎么清除掉啊.请不要说重装系统,再有就是怎么做的具体操作步骤请写详细些。再次20分送上。

全部回答

病毒分类 普通文件病毒 病毒名称 Trojan.Agent.d   别 名   病毒长度 依赖系统 传播途径   行为类型 感 染   病毒发作 瑞 星 版 本 号   17.33.40

进入安全模式,就能杀干净了了。你的瑞星升级了吗?是正版的吗?

在任务管理器中找到这个进程jaaste.dll,关闭后就可以删除了。 你瑞星是正版的话应该不会存在这个问题的~