搜索
爱问首页 爱问商城

请问,一个礼拜吃一次烧烤对身体有没有坏处

是四素,三荤..........+杯奶茶

烧烤少吃为妙.但如果真的很喜欢吃的话.一周一次为限, 吃完后半小时可以吃点含维C的水果,再加杯绿茶

烧烤少吃为妙.但如果真的很喜欢吃的话.一周一次为限, 吃完后半小时可以吃点含维C的水果,再加杯绿茶收起

0 0
收起 提交
加载更多

烧烤最好别吃,你可以吃别的啊

烧烤最好别吃,你可以吃别的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

烧烤最好别吃。

烧烤最好别吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

别吃真的 我以前吃太多生病了

别吃真的 我以前吃太多生病了收起

0 0
收起 提交
加载更多

所有的烧烤食品中,都容易出现一种致癌能力相当强的物质——苯并芘,这和油炸食品中的油反复使用,所产生的是同一物质。 从饮食习惯和生活方式来看,大约70%的癌症与此有关。从饮食上讲,常食...全部

所有的烧烤食品中,都容易出现一种致癌能力相当强的物质——苯并芘,这和油炸食品中的油反复使用,所产生的是同一物质。 从饮食习惯和生活方式来看,大约70%的癌症与此有关。从饮食上讲,常食含盐过多、熏制、腌制食品和烧烤食品可导致胃癌,长期高脂肪饮食,可引起肠癌并使妇女患乳腺癌。 吃可以吃只是不要太频繁,为了健康少吃为好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好别吃

最好别吃收起

0 0
收起 提交
加载更多