用烤箱制作饼干和蛋糕的原料哪里有卖?(家庭用)

想在家里用烤箱自制饼干和蛋糕,烤箱和食谱都有,可就是买不到所需的原材料,例如泡打粉,香草粉....还有象刮刀,电动打蛋器这类的东西.超市里找不到.请问怎么解决这些问题?多谢!

全部回答

香草粉和泡打粉你去食品添加剂门市买吧,那里肯定有。我就是在那买的。 电动打蛋器去厨具店买。,刮刀可以自制,厨具店也有。你去看看吧。 愿 你作出好吃的蛋糕。要请客啊

怎么可能买不到呢?我公司就是制造这些东西的啊。烘培机器与原料都有啊,你哪的啊?我公司在全国个地都有办事处啊!

象刮刀、电动打蛋器之类的可以去家居超市有卖,也可以在网上购买啊。 至于香草粉、泡打粉之类的,小量的可以去附近的蛋糕店问问啊。反正泡打粉我在超市见有,香菜粉没怎么注意

你在哪?北京的话就去岳各庄。应有尽有。