真不知道该不该相信医生!!!!

  我儿子一岁一个月了,上前天开始吃东西后就大口大口的吐,但大便还正常,精神也好,前天去华西附二院看了病,医生也只说是扁桃发炎,开了四种药“赖氨肌醇维B12口服溶液、金振口服液、柴黄颗粒、尖孢克洛干混悬剂”共130元,没想到吃了药后不但没好,今天开始不但吐还拉肚子,一天已拉了5次了,我仔细看了这些药的说明,总觉得和儿子的症状不符,特别是头孢克洛干混悬剂,说明上说是治中耳炎,上下呼吸道感染,淋球菌性尿道炎等症的,现在真不知道该不该相信医生,请教有经验的妈妈们,你们遇到过这种情况吗?我该怎么办!!!。

全部回答

这很正常,过些天就好了,无须用药!换个医生问问吧!