搜索
爱问首页 爱问商城

我宝宝出生刚好两个月,因为我要作,不能纯母乳喂养,我想问一下,宝宝吃什么奶粉比较好点

这是我家宝宝一个月时候的照片

奶粉没有最好,只有最适合。我建议雅培、惠氏、美素等大牌子,先买一个小包装试试,宝宝喝得欢、睡得香、不拉稀、不上火就一直喝下去。 我家儿子喝雅培,再加一些牛初乳。 应该说营养比较全面了。

奶粉没有最好,只有最适合。我建议雅培、惠氏、美素等大牌子,先买一个小包装试试,宝宝喝得欢、睡得香、不拉稀、不上火就一直喝下去。 我家儿子喝雅培,再加一些牛初乳。 应该说营养比较全面了。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿奶粉

婴儿奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

完达山或双鹿奶粉;因为它来自无污染的中国的大草原;是真正绿色的婴幼儿食品

完达山或双鹿奶粉;因为它来自无污染的中国的大草原;是真正绿色的婴幼儿食品收起

0 0
收起 提交
加载更多

雅培奶粉不错

雅培奶粉不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要买杂牌的就可以了,最好到正规的大商场、大超市买。

不要买杂牌的就可以了,最好到正规的大商场、大超市买。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好可爱的宝宝,我闺女那会儿吃得多美滋,一直吃到现在,感觉还不错。不过,你得看宝宝喜欢不喜欢吃了,我们是换了好多种,有的她不吃,直倒换到这种了,才好好的吃。

好可爱的宝宝,我闺女那会儿吃得多美滋,一直吃到现在,感觉还不错。不过,你得看宝宝喜欢不喜欢吃了,我们是换了好多种,有的她不吃,直倒换到这种了,才好好的吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多