“可在我的电脑/属性中关掉BSOD时的DUMP”是什么意思,在哪里关掉具体点

“可在我的电脑/属性中关掉BSOD时的DUMP”是什么意思,在哪里关掉具体点“可在我的电脑/属性中关掉BSOD时的DUMP”是什么意思,在哪里关掉具体点

全部回答

    BSOD: 蓝屏死机(blue screen of death,缩写BSoD)指的是微软Windows操作系统在无法从一个系统错误中恢复过来时所显示的屏幕图像。 DUMP: 在特定时刻,将整个储存装置或储存装置之某部分的内容记录在另一储存装置中。
  倾出的目的通常是为了除错。   (2) 将具备可读格式的数据从主要或辅助储存体复制至外部媒体,如磁带、磁盘或打印机等媒体。 (3) 为收集错误信息而复制整个虚拟储存体或虚拟储存体之某部分的内容。
   具体意思要参照具体情况理解。 。