男人喜欢泡妞怎么办?

朋友的男人很喜欢泡妞,总是瞒着她在外面泡,被她发现了还不肯承认是他喜欢泡妞,被他泡过的妞何止一个公司的人啊,泡一个给点钱人家就走了,我朋友应该怎么办呢?

全部回答

    你朋友的忍耐心真好,其实女人真的很可怜,别人不知道爱惜你,那就自己爱惜自己。 劝劝你的朋友和他分手吧,虽说中国有句古话劝人合莫劝分,但现在还没有结婚就那样了,这种男人改变不了他的那种花花肠子,至少你的朋友是改变不了他了。
   对这种自私的男人自以为自己口袋里有点钱,就了不起,不把女人当人。  以为每个人都和他一样,简直有些变态。结婚后还不知道会发生什么事呢。长痛不如短痛,早早和他分手吧。那样对你的朋友也是一种解脱。
   女人要找一个爱自己的男人,有责任感的成熟男人托付终身,那样虽然可能不是很浪费那种,但那是实实在在的生活。生活本来就是这样,平平淡淡,但很幸福。   不要找那些油嘴滑舌的男人,就开始到处留情,不尊重女性。
  没有教养。结了婚那才叫痛苦呢。 劝劝她吧。

离开那罪恶的地狱吧!温柔的阳光在等着你呢!走吧!!!

你女友是什么类型的女人?婚前有性行为吗?一般是物以类聚的!她要以前也是个性随便的女人,那也没什么话可说的!要不是,那她怎么会接受他这种行为呢?花心男人是由花心女人培训出来的!要消灭花心男人,必须世界上没有花心女人!不喜欢花心男人,那就只有一个办法,远离他!要让他知道,也有女人不喜欢花心男人的!

他们是怎么认识的?你朋友开始是因为什么和那个男人在一起?那个男人很有钱吗?如果是:1.叫你朋友不要在用真心,能骗那个男人多少钱就骗多少,精神上满足不了,就物质上去满足;2.拿笔钱就和那个男人分手;这种男人如果不是真心爱一个女人的话是不会疼她的

快刀斩乱麻!

其实,还是看你朋友是什么感觉,能不能容忍,能不能接受,如果自己感觉并不很在意,完全可以和谐生活,其实夫妻之间既是性生活的伴侣,又是生活的伴侣,是相互依赖和产生很深亲情的组合,有时象玩拌,有时象兄妹,有时象父女,有时象朋友等等.克林顿夫妇可以继续生活并且很好,所以说不能一概二论.