香港雅思报名idp怎么样啊?

全部回答

当然可以的啊,IDP是雅思考试的三大主办方之一,而且有香港办事处的,考试地点方面的可以直接问他们

    作为雅思考试主办方之一,IDP教育集团与英国文化协会、剑桥大学考试委员会一起,在全球范围内推广雅思考试。每年,全世界有超过170万的考生在125个国家和地区参加雅思考试。
  雅思考试已经成为留学、海外就职和移民类英语考试的领跑者。  作为全球最大的国际教授权育推广机构、IELTS(雅思考试)的三大主办方之一、美国国际招生委员会(AIRC)认证的留学服务机构,IDP项目办公室以良好的信誉,专业敬业的顾问以及丰富的教育资源使每一位学生都可以很便利的享受到我们的服务。
      在中国,IDP教育集团分别与东方国际教育交流中心、上海中智国际教育咨询有限公司、广州华侨服务中心等合法留学服务机构合作,以各自优势强强联合,授权其在北京、上海、广州、南京、深圳、成都、郑州开设“IDP项目办公室”。
    IDP项目办公室的咨询顾问全部受到IDP全球标准的严格培训,绝大多数顾问都拥有海外留学背景、及丰富的行业经验。  项目办公室依托IDP的全球优质教育资源,我们能提供给学生最全面的院校资源、最及时的课程及留学政策的更新信息;  IDP项目办公室为国际学生提供全面、公正、可靠、即时的留学信息,帮助学生顺利通过留学的各个环节,为学生选择最合适的学习途径,避免冗长的申请程序,帮助学生节省申请时间和申请费用。