由于和人交谈甚少,出生后的宝宝性格也会沉默少言吗

孕期一个人时,由于和人交谈甚少,出生后的宝宝性格也会沉默少言吗我与先生在外工作,自怀孕后,我就一个人呆在家里,白天难得说上几句话.晚上先生回来才有得话说.请教,像我这种环境,以后出生的宝宝会不会也不爱说话呢,真担心,(因为在外地,房子是租的,不认识社区的其它人)

全部回答

不会不会,等宝宝出生后,再创造语言环境也不迟。 宝宝现在最大的需要就是你的爱心和愉悦的心情,只要你保持心情愉快,宝宝一定健康聪明!

啊? 你和我一样, 有空的话就和我多聊聊天啊. 我怀孕快16周了. 唉. 其实也有些郁闷啊.

是有些影响,但不大,等宝宝生下来,多带他出去转转,让他开拓视野,和染、人接触,就不会太性格内向。再有,孩子各有各的天生性格,不是你决定的。

有一个胎教音乐片,(爸爸和胎儿的对话).你可买来没事就放宝宝听听.

你不用担心

人家都说有了小孩会做三年疯子,你一个人实在无聊可以和你肚里的宝宝说话啊,还可以出去散散步,小孩爱不爱讲话主要是后天的生活环境,你不用担心的.