他不爱我了。我该怎么办

我和男朋友很相爱两年了,他到外地工作回来,说他遇到了过去很相爱的女友,他不爱我了。我该怎么办我和男朋友在一起生活两年了,我们很相爱,两个月前我离开北京到外地工作,他一个月前到西藏拍摄,昨天电话告诉我他不再爱我了,他在西藏偶然遇到了过去深爱但不得不分开的一个女友,他们相爱了。我该怎么办。我应该去努力吗。

全部回答

就算要分手也要当面说清楚,爱一个人并不容易,再说你们彼此在一起生活了两年,这样的感情怎能说忘就能忘呢?找机会好好聊聊吧!如果真的不能在一起,也要学会让自己坚强起来,人除了感情之事还有许多事值得自己去打拼,不管结果如何,都要学会让自己过的开心快乐!

长痛不如短痛,和他分手吧。强扭的瓜不甜。重新开始,你一定会快乐起来的。

这是缘分 你想呀 靠在西藏怎么远他们都能遇到 证明你们的缘以近 强求知会让你自己痛苦 我和我对象在10.1哪天也分手了当时很痛苦几天以来都没吃什么东西 但是现在想起来也就这么回事了 算了 有缘无份强求不会幸福的 好自位之吧

既然这样!~ 那就放弃吧!~ 感情.................

听到这些我感到有点伤心,他变化也太快了吧,你们两年的生活,竟然他还是这样,爱情太不现实了,所以我认识你放弃吧,这样的男生要了有用吗,如果这次你能让他回心转意,那还有下次呢,他还会不离开你吗,有了第一次就会有第二次的,如果你相信我的话,放弃吧,真的!

1、确认他所说的是真实的; 2、帮助他确认他的决定是坚定的; 3、确认你是否能够放弃; 4、能,放弃!不能,用你的魅力把他的心找回来! 仅够参考!