如何去除鞋臭?

我脚汗比较多,皮鞋穿不了几天就有臭味,请问如何除之,总不之于让偶用水涮吧.

全部回答

苏打粉可除鞋臭法 将少量苏打粉直接撤入长筒靴、运动鞋,或常穿而易有异味、湿气的鞋中,在苏打粉作用之下,它会吸收湿气及异味,很快你就会有一双干爽的鞋子了。 皮鞋穿一段时间,就容易产生臭味。其除臭方法为:在皮鞋里,洒少量细食盐,这样就可消除鞋中异味。

洗脚的时候加点白醋,杀菌的。有异味主要是感染了真菌,相信过段时间后你的问题就能解决了。

你应该先解决脚臭的问题. 谢谢!

用桔子皮,效果好又省钱

放一片柠檬 一个晚上就好 尝试一下把]:)

用纸巾搞一些白醋放入鞋里一个晚上,那么你的鞋就不会臭了。