现在买什么车比较好?

全部回答

车好非外表,选车忌谣传;参考C-NCAP汽车安全碰撞试验;参考J.D.Power中国汽车质量调研;参考国家工信部汽车油耗测试;亲自试驾对比。没有最好,只有最适合。

    上网查下 买性价比高的。不一定就要买贵的,宝马便宜的30W出头,配置还没12W的雪佛兰好呢,一辆车最多就只能开15年,车就属于报废车了,就要换了,还不如买个性价比高的,低端车推荐奇瑞QQ真的还不错,价格便宜,外型可爱[几W只能买这车]中端推荐荣威750或550,750大气,真的很大气,不信查图片去,配置也在中端车中排在前几位,550时尚流线型车身,很不普通,特别是动力和电子配置都是顶级的,750和550价格750贵点15W起,550是13W起。
    中端车雪佛兰科鲁兹12W,外型和配置也都不错,这3辆都差不多,就看你喜欢哪个外型和哪个价位了。20W以上的,瑞麟G6首选,公认的超高配置,外型中庸。想买外型好的就[现代]的酷派,外型一流,双门跑车外型,配置也不错。
  其他高六,速腾,明锐,福克斯,英朗等等,都还是不错的,本人最喜欢别克新君威。  绝对拉风,外型,价格,配置都无可挑剔。