石家庄市北华中学怎么样?

全部回答

    石家庄北华中学挺好的,学校很大。石家庄北华中学是经石家庄市教育局批准设立的一所普通完全中学。2020年面向全省招收高一学生。
    学校秉承“以人为本、全面发展”的办学理念,全体教师以“爱生、敬业、博学、善教”的教风,忠实履行教师职责,为人师表,教书育人,让每名学生从这里走向成功!学校简介学校交通便利,环境优美,设施齐全,建有综合办公楼、教学楼、学生公寓楼、餐厅、浴室、标准化操场、篮球场、乒乓球场、羽毛球场、物理实验室、化学实验室、生物实验室、书法教室、美术教室、舞蹈教室等学习、生活和体育活动设施。

建议去华北中学的贴吧看看——有活力,则学校差不多;死气沉沉,则学校够呛!

还可以吧,只要你好好学中学好不好不重要,一样考大学

你要高考啊?据说教学质量和环境都还好··