婚介所为什么都是女多男少呢?他们的资料真实吗?

全部回答

    现在的婚介所都是当生意做的,应该叫它“婚姻介绍公司”,当一个美好的东西沾染上铜臭之后,性质就发生了改变。 女的资料多很正常,一方面女的年纪大一点之后结婚的愿望急迫一些,而在社会中女性往往又处在被动的地位,接触面相对较窄,更多的想通过婚介的方式找到另一半,善良的认为婚介所登记资料丰富,可以挑三拣四。
     另一方面婚介所为了赚钱找了很多女托,和男人接触几次之后马上找各种理由分开,赚取中介费。婚介所从经济利益出发根本不愿意见面的成功率高,何况成功与否没有标准,结婚的还有离婚的情况呢,所以他就不停的赚取见面费。
  但你要说他都是假的呢也不一定,为了应付工商检查,他也会有一部分资料完全是真实的,为了招揽生意,条件好的男女资料,他也会长期展示,其实可能是几年前的资料,别人可能早都当爹了,因为很多又涉及个人隐私,没法去调查,所以他在媒体上都敢登编造的假个人信息(你想想:有几个海归、私企老板、大学教授会到婚介所登记?),反正难以规范,这个行业水还是很深的。
     当然这些都是我本身见多识广,分析的,实际情况应该差不了多少。

我觉得还是不相信这些的!~ 很多被骗的经历!~ 但其中也不乏真实的可能性啊!~ 慎重的选择啦!~ 不过我觉得还是自己找的,或者别人跟你介绍的都比这好些啦!`

最好找自己的亲戚朋友给你介绍,比较安全一点,多数婚介都是骗人的,就算没有婚托,也难免不会有一些诈骗的人去报名。

小心啊

有问题的,骗子也很多。

黑店