97黄日华版《天龙八部》的音乐哪里可以下载到?

近来央视2套生活栏目评选“中国骄傲”的背景音乐很好听,很有震撼力,印象中好像是在97黄日华版《天龙八部》听过的音乐,可就是不知在哪里可以找到?

全部回答

    天龙八部 黄日华、李若彤版 难念的经 黄日华、李若彤版 周华健 ra ;  天龙八部 陈玉莲版 两忘烟水里(video) 陈玉莲版 关正杰、关菊英 rm 两忘烟水里 陈玉莲版 关正杰、关菊英 ; 万水千山纵横(video) 陈玉莲版 关正杰 r ; 万水千山纵横 陈玉莲版 关正杰 ; 付上千万倍 陈玉莲版 关菊英 ; 湘女多情 陈玉莲版 关菊英 ; 情爱几多哀 陈玉莲版 关正杰 rm ;  射雕英雄传(黄日华、翁美玲版)   铁血丹心 黄日华、翁美玲版罗文、甄妮 一生有意义 黄日华、翁美玲版 罗文、甄妮 世间始终你好(video) 黄日华、翁美玲版 罗文、甄妮 ; 世间始终你好 黄日华、翁美玲版 罗文、甄妮 满江红 黄日华、翁美玲版 罗文 桃花开 黄日华、翁美玲版 罗文、甄妮 肯去承担爱 黄日华、翁美玲版 甄妮 千仇记旧恨 黄日华、翁美玲版 罗文 ; 四张机 黄日华、翁美玲版 甄妮 侠客行 梁朝伟版 沧海一笑 ;  书剑恩仇录   红花红颜 ;  笑傲江湖 周润发版 叶振棠、叶丽仪 rm ;  神雕侠侣(古天乐、李若彤版) 归去来 古天乐、李若彤版 神话情话(video) 古天乐、李若彤版 ;  鹿鼎记 陈小春版 叱吒红人(video) 陈小春版 ; 叱吒红人 陈小春版 陈小春 ; 头顶一片天 陈小春版 马浚伟 ;  鹿鼎记 刘德华、梁朝伟版 始终会行运(video) 刘德华、梁朝伟版 张国荣 rm ; 始终会行运 刘德华、梁朝伟版 张国荣 rm ;  天龙八部 黄日华、李若彤版 难念的经 黄日华、李若彤版 周华健 ra ;  倚天屠龙记 马景涛、叶童版 刀剑如梦 马景涛、叶童版 周华健 俩俩相往 马景涛、叶童版 辛晓琪 爱江山更爱美人 马景涛、叶童版 李丽芬 你给我一片天 马景涛、叶童版 成龙 倚天屠龙记 梁朝伟、黎美娴版   剑伴谁在(video) 梁朝伟、黎美娴版 梁朝伟、梅艳芳 rm ; 剑伴谁在 梁朝伟、黎美娴版 梁朝伟、梅艳芳 rm ; 心随流水远 梁朝伟、黎美娴版 梁朝伟、梅艳芳 rm ; 深山唱我歌 梁朝伟、黎美娴版 梁朝伟、梅艳芳 rm ; 明教密道 梁朝伟、黎美娴版 梅艳芳 rm ; 。