基金投資方式有哪?追N?

全部回答

    基金投資方式可分?槎ㄆ诙~和一筆投資。定期定額一般是適合手中?]有大筆投資資金的投資人的投資方式,利用每月三千、五千元的小額資金定期投資,???補缺乏大筆投資資金的缺憾。
  而一筆投資適合手中已有新台?湃⑽迦f元閒置資金的投資人,可集中火力投資?K且長期持有,在股市向上?P升的情?r,?蟪晁?榷ㄆ诙~分散?r點投資?楦摺? 一般而言,在市?龆囝^的?r候,?喂P投資的獲利?^佳,而在市?霰P整的?r候,定期定額的?蟪曷?^好,但由於投資人一般不容易抓到多頭起點,因此建議以定期定額與一筆投資同?r使用。
    此外,?幕痤?型??^分,?突鹩伸恫?语L險低,因此不需要用定期定額方式?矸稚⑦M??r點的風險,因此通常建議一筆投資。 。

    金投資方式可分?槎ㄆ诙~和一筆投資。定期定額一般是適合手中?]有大筆投資資金的投資人的投資方式,利用每月三千、五千元的小額資金定期投資,???補缺乏大筆投資資金的缺憾。
  而一筆投資適合手中已有新台?湃⑽迦f元閒置資金的投資人,可集中火力投資?K且長期持有,在股市向上?P升的情?r,?蟪晁?榷ㄆ诙~分散?r點投資?楦摺? 一般而言,在市?龆囝^的?r候,?喂P投資的獲利?^佳,而在市?霰P整的?r候,定期定額的?蟪曷?^好,但由於投資人一般不容易抓到多頭起點,因此建議以定期定額與一筆投資同?r使用。
    此外,?幕痤?型??^分,?突鹩伸恫?语L險低,因此不需要用定期定額方式?矸稚⑦M??r點的風險,因此通常建議一筆投資。 。

    基金投資方式可分?槎ㄆ诙~和一筆投資。定期定額一般是適合手中?]有大筆投資資金的投資人的投資方式,利用每月三千、五千元的小額資金定期投資,???補缺乏大筆投資資金的缺憾。
  而一筆投資適合手中已有新台?湃⑽迦f元閒置資金的投資人,可集中火力投資?K且長期持有,在股市向上?P升的情?r,?蟪晁?榷ㄆ诙~分散?r點投資?楦摺? 一般而言,在市?龆囝^的?r候,?喂P投資的獲利?^佳,而在市?霰P整的?r候,定期定額的?蟪曷?^好,但由於投資人一般不容易抓到多頭起點,因此建議以定期定額與一筆投資同?r使用。
    此外,?幕痤?型??^分,?突鹩伸恫?语L險低,因此不需要用定期定額方式?矸稚⑦M??r點的風險,因此通常建議一筆投資。 。

    海外?鸱N?非常多,投資人可依?男庞迷u等?選出符合自己需求的?稹H缤顿Y人能忍受的風險不高,適合選??W美工?I?野l行的政府?穑蚴侨?突穑踩韵?Ω咴S多,但收益性相?^低。
  而較?榉e?O的投資人?t可選?衽湎⑹找孑^高的公司?突穑蚴切屡d??突稹? 目前較被市?鲋匾?的海外??霎?中,最主要可以分四?: (一)?W美工?I?业恼?稹S绕涫且悦?突鸬囊?模最大,流?有宰罴眩?旁u等高,波?虞^小,較適合保守型投資人,但配息收益也較低。
     (二)高收益的公司?稹:芏嗤顿Y人誤以?椋呤找??挪患亚腋唢L險的代表,其??不然。在美??窍喈?大的??觯?K且分?樵S多評等的?行?m評等差,但是配息收益?O高,殖利率高達10%以上,風險與?蟪晔?Φ汝P?S,而透過基金投資分散百?n以上的?梢赃_到分散?我还?娘L險,同?r也?投資人享受高配息的收益,這?型??鲞^去年10年平均?蟪曷始s在8%左右,是各種??蟪曷十?中較高者。
    富蘭克林坦伯頓公司??理人霍芙蔓(Betsy Hofman)指出,超過95%的美?舅l行的公司?家?w?於高收益公司??K且有七成資金?碓矗际?C??法人買盤,是相?成熟的市?觥? 政府?c公司?杂衅渫顿Y?r值,政府?奶匦缘?棚L險?榱悖找嬗邢蓿??t是以借錢給企?I的方式獲取?蟪辏?与m較公?撸鞘找嬉草^高出一倍以上,各有其投資?r值,?K且適合不同的投資人。
     (三)高票面利率的新興??稹P屡d??顿Y向?硪愿咂泵胬⒅Q,過去五年JP摩根拉丁美洲??灯骄?蟪曷?2%,絲毫不比股票投資遜色。雖然新興???虞^一般工?I?艺??榇螅泵胬室草^一般工?I?艺?叱鲆坏蕉兑陨希虼艘草^適合風險承受度較高的投資人。
     (四)全球政府?c公司?纪顿Y的全球?突稹.?然,如果投資人不喜?g集中風險於公司?蚴切屡d??窒胍硎芨吲湎⑹找妫梢赃x?窠赃m?投資的全球?突穑顿Y組合中??泄?I?艺?胶怙L險,也有高收益的新興??梢蕴岣呃⑹找妗? 。

    基金投資方式可分?槎ㄆ诙~和一筆投資。定期定額一般是適合手中?]有大筆投資資金的投資人的投資方式,利用每月三千、五千元的小額資金定期投資,???補缺乏大筆投資資金的缺憾。
  而一筆投資適合手中已有新台?湃⑽迦f元閒置資金的投資人,可集中火力投資?K且長期持有,在股市向上?P升的情?r,?蟪晁?榷ㄆ诙~分散?r點投資?楦摺? 一般而言,在市?龆囝^的?r候,?喂P投資的獲利?^佳,而在市?霰P整的?r候,定期定額的?蟪曷?^好,但由於投資人一般不容易抓到多頭起點,因此建議以定期定額與一筆投資同?r使用。
    此外,?幕痤?型??^分,?突鹩伸恫?语L險低,因此不需要用定期定額方式?矸稚⑦M??r點的風險,因此通常建議一筆投資。 。