请问在深圳做导游还是房产销售人员好 ? 这两个职业的收入大概是多少?

请问在深圳做导游还是房产销售人员好 ? 这两个职业的收入大概是多少? 谢谢我想到深圳打工 不知道这两种行业的行情

全部回答

房产销售人员我了解,如果做得好,至少也得1万元以上。

销售好,,深圳又没有什么景点,导游应该不是很好的啊

导游现在都不好作 如果有能力的话,做房地产销售吧,挺赚的。 如果做了房产销售,有好房子又便宜的话,别忘了跟我说一声啊,现在房价贵得我看见就有想死的欲望。