非英语专业的怎样报考专业英语8级?谢谢

全部回答

专业英语八级是为英语专业用的,用来评价专业水平,因此不接受外专业学生报名。 即使是英语专业也只能考一次,没有第二次机会。 但是天无绝人之路,你如果实在想收集这张证书,有一个很难的办法: 参加英语本科自学考试,在申请毕业前,可以有一次参加八级考试的机会,具体要问主考学校。记住,不是每个学校都可以的。我记得上海外语大学的英语自考可以,其他地方可以自己问一下。

据我所知,好像是不可以。英语专业的学生最多两次机会,而且必须是报本校的才可以。别的专业好像没有这个机会吧。

还有一个办法,报英语双学位

上外的报名并非一定要自考,高口什么的也可以, 但别的省市或地方可能会容易些,找相熟的学校或教育部门询问 当然,上外是给你一个机会,通过模拟, 才可以报名考 模拟过了,8级基本能过, 模拟没过,就不给参加正式考试啦

没有办法的,除非你转专业