四川自贡是个什么样的城市呀?

四川自贡是个什么样的城市呀? 四川的朋友,有知道的详细告诉一下,谢谢啦:)

全部回答

恐龙城市

自贡面积4373平方公里。人口320万。自贡是一个小而精致的城市。 向你推荐几个景点:自贡恐龙博物馆、自贡盐业历史博物馆、自贡中国彩灯博物馆、西山公园、自贡古盐井、张家花园、双溪湖…… 名人:高敏、江姐、郭敬明……

美女很多,经济一般!

  !自贡市地处四川盆地南部低山丘陵区。东临内江市、泸州市,南接宜宾市,西邻乐山市,北界内江市。东西长119。6公里,。。。自贡除有中国“盐都”之称外,又以“恐龙之乡”、“南国灯城”蜚声中外。
   自贡是一个好地方!虽然面积不大,但是很精致!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~!! 如果你是一个外地人,建议你可以去自贡到处游览一下,欣赏一下这个盐城!!!!。

自贡市地处四川盆地南部低山丘陵区。东临内江市、泸州市,南接宜宾市,西邻乐山市,北界内江市。东西长119.6公里,...自贡除有中国“盐都”之称外,又以“恐龙之乡”、“南国灯城”蜚声中外。