现在想出国读研究生,有什么学校可以选择吗

我已工作快四年了,本科念的是会计,现在想出国读研究生,有什么学校可以选择吗需要什么条件?

全部回答

有工作经验对你很有帮助 工作经验证明 本科毕业成绩 银行存款证明 还有申请学校的申请表 就可以了

先办个澳洲技术移民(雅思可以低于研究生),估计要花几个月的时间,移民后大把好学校可选,也不再有人苛刻你的背景,学费还会便宜些,奖学金的机会更多,还选择可以贷款。 如果持三年的工作经历和本科会计学历,再去忐忑的排队申请学校,太可惜了。 又:如果申请移民请设法同过相熟的人从澳洲申请,而不是国内中介,这样快很多,价格也会好得多。