《人工少女》怎么拥抱她

我按照秘笈所做,少女也蹲下来了,然后我跟她玩追逐游戏,可是眼看就要追到,却一直被她逃掉,请问怎样才能拥抱她

全部回答

    1。要熟悉操作键,A是角色切换,C是截图,X是呼叫少女,Z是走路,CTRL+鼠标左、右键为镜头方向,空格键为坐下,按住鼠标左键+上移鼠标为跑步。   2。开始游戏,这人工少女是稍有“智力”的,如果你很猴擒,一开始就走上去想对她XXX,那么你只有独自一人留在孤岛的收场。
    如何进行呢?下面是关键,首先到其中一棵树底坐下,不要动,她开始会来回走,不要理她,继续静坐,你可以时不时按X键呼唤她,或者按A转换人称。知道她肯到你面前蹲下,你不断按X呼唤她。

  接着她就会对你有好感,跟她玩一下追逐游戏吧,记者按住鼠标左键+上移鼠标为跑步。不久就能追到,之后你就可以拥抱她了,呵呵,她非常害羞,嘿嘿,之后人工少女2的宣传画面出现,游戏结束。   。

    1。要熟悉操作键,A是角色切换,C是截图,X是呼叫少女,Z是走路,CTRL+鼠标左、右键为镜头方向,空格键为坐下,按住鼠标左键+上移鼠标为跑步。   2。开始游戏,这人工少女是稍有“智力”的,如果你很猴擒,一开始就走上去想对她XXX,那么你只有独自一人留在孤岛的收场。
      如何进行呢?下面是关键,首先到其中一棵树底坐下,不要动,她开始会来回走,不要理她,继续静坐,你可以时不时按X键呼唤她,或者按A转换人称。知道她肯到你面前蹲下,你不断按X呼唤她。
  接着她就会对你有好感,跟她玩一下追逐游戏吧,记者按住鼠标左键+上移鼠标为跑步。不久就能追到,之后你就可以拥抱她了,呵呵,她非常害羞,嘿嘿,之后人工少女2的宣传画面出现,游戏结束。

    1。要熟悉操作键,A是角色切换,C是截图,X是呼叫少女,Z是走路,CTRL+鼠标左、右键为镜头方向,空格键为坐下,按住鼠标左键+上移鼠标为跑步。   2。开始游戏,这人工少女是稍有“智力”的,如果你很猴擒,一开始就走上去想对她XXX,那么你只有独自一人留在孤岛的收场。
    如何进行呢?下面是关键,首先到其中一棵树底坐下,不要动,她开始会来回走,不要理她,继续静坐,你可以时不时按X键呼唤她,或者按A转换人称。知道她肯到你面前蹲下,你不断按X呼唤她。

  接着她就会对你有好感,跟她玩一下追逐游戏吧,记者按住鼠标左键+上移鼠标为跑步。不久就能追到,之后你就可以拥抱她了,呵呵,她非常害羞,嘿嘿,之后人工少女2的宣传画面出现,游戏结束。   。

    1。要熟悉操作键,A是角色切换,C是截图,X是呼叫少女,Z是走路,CTRL+鼠标左、右键为镜头方向,空格键为坐下,按住鼠标左键+上移鼠标为跑步。   2。开始游戏,这人工少女是稍有“智力”的,如果你很猴擒,一开始就走上去想对她XXX,那么你只有独自一人留在孤岛的收场。
    如何进行呢?下面是关键,首先到其中一棵树底坐下,不要动,她开始会来回走,不要理她,继续静坐,你可以时不时按X键呼唤她,或者按A转换人称。知道她肯到你面前蹲下,你不断按X呼唤她。

  接着她就会对你有好感,跟她玩一下追逐游戏吧,记者按住鼠标左键+上移鼠标为跑步。不久就能追到,之后你就可以拥抱她了,呵呵,她非常害羞,嘿嘿,之后人工少女2的宣传画面出现,游戏结束。   。