关于EXCEL文件的密码

EXCEL文件的密码找不到了,现在我打不开怎么办,急死我了谁来帮帮我。谢谢!!!!!!

全部回答

下载Advanced Excel

    Advanced Office XP Password Recovery 软件大小:1。33MB 软件语言:简体中文 软件类别:汉化补丁/共享版/密码破解 运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP 这是一个恢复由 Office XP 任何一个组件创建的文档的密码的工具。
    这些 组件包括:Word、Excel、Access、PowerPoint、Visio、Publisher、Project、 Outlook、Money、Backup、Schedule+、Mail 和 Internet Explorer。
   本软件也兼容非英语版本的 MS Office,操作方法详见“每日一帖”。   。