如何让一周岁的孩子养成晚上早睡的好习惯

全部回答

养成良好的习惯对他一生都有好处,可以每天定时熄灯哄他睡觉,让他区分白天和黑夜,告诉他天黑了该睡觉了,时间长了,就会慢慢形成习惯,到时就会自己张罗要睡,千万不能能这样想,明天是星期天,可以晚睡一会,一定要养成定时睡觉

睡前洗澡,既放松又有助睡眠,坚持下去,按点洗澡按点吃奶自然就按点睡觉了.另白天加大活动量也很重要喔 :) 请参考

下午的时候让他玩累点,说不定到吃晚饭时他就呵欠连天了~~

我家宝宝刚满周岁,晚上睡觉一直是个大问题,他白天也只不过睡2、3个小时,可到晚上就一直要闹到11点左右,还要给他喂奶哄着睡,他晚上的精力实在太好了,一直走个不停,还很想出去玩,大人实在吃不消,即使全熄掉电灯,他也吵个不停!

给他创造良好的睡觉条件。

我家????也是一?q四了,每天晚上到了8:30~9:00睡覺?r間,有????T就是?他自己熄??給瓶白開水他慢慢吸著就??雖然有的人說吸奶瓶睡不好),久而久之到了?點他就?约豪Я?早上一般最遲8:30都起床了.