我和老婆闹离婚分居半年,我能在这期间谈朋友吗?

全部回答

  能呀,同样的,她也能! 其实你们分居已达半年了,可以到婚姻登记处办理离婚手续了,如果的确无挽回的余地了,建议你们还是尽快离婚的好,这样拖下去对谁都没有好处。 而且现在你们还没有正式离婚。
  在法律上仍然属于合法夫妻,所以在这期间你谈朋友是可以,但是道德观念上会认为你的朋友属于第三者。 考虑清楚,有一句话送给你:建立一个家庭不容易,但毁掉却很容易! 好好珍惜眼前的吧。

这不是一个法律问题,这是一个道德问题.只要你不重婚.