红外适配器和蓝牙适配器但地买哪个好?????

我的手机又红外和蓝牙功能,最近想买个适配器,不只是买蓝牙还是红外的好一点。

全部回答

当然是蓝牙好一点了。红外传输不稳定,还要一直对着两个接口。蓝牙在10米内都好使,稳定性高,速度快很多。一般一个好的蓝牙适配器要300元。建议买苹果的蓝牙适配器,三星代工的,质量很好,兼容性好。我就用这款,比100多元的好多了。

当然用蓝牙适配器了,既无方向性,又可上网,传文件,配上蓝牙耳机还可以玩无线VOIP,当然要注意选型号了。

对,蓝牙好用。 不用经常对着,而且还有许多新的功能都是通过蓝牙实现的。 比如说,用手机当鼠标啦,拿电脑当耳机啦………… 红外就不行了

蓝牙更好。速度快,通信距离远,而且对于手机比红外省电的多。辐射系数也小。价格100元左右

当然是蓝牙的好 特别方便 速度还快 价格60——100左右