伊利酸奶你还喝吗?

今天有报道说:在对“伊利”牌袋装酸牛奶抽样时发现,这种产品的袋装酸奶竟然提前标注生产日期! 其他奶制品难道就没有类似问题吗?经常喝奶的我们该怎么办?奶粉会不会比鲜奶质量更可靠???

全部回答

我买了个酸奶机,每天自己用纯鲜牛奶或奶粉来做酸奶,味道太好了,还可以添加豆浆,茶,果汁,做出另类酸奶来。你也可以考虑。

大厂家都应该没什么问题的~ 只是听奶站的售货员说百利包好像都是奶粉兑的,那种就别喝了~

不是说酸奶不是当天的最好吗.其实不要那么太在意了吧

不要紧的,这个有很多原因的,不代表它的产品有问题,不知道你说的是那里的呀?奶粉还是不如牛奶的

如果你还怕就换一种牌子!

不喝了。其实以前也不怎么喝,一般喝蒙牛、三元或光明的。