搜索
爱问首页 爱问商城

月子里的饮食应该注意什么?

1,可以吃零食吗?例如汪汪仙贝这类的? 2,母乳喂养的话醋到底能不能吃啊?听说有回奶的作用? 3,可以吃海鲜吗?不会让宝宝过敏吧? 4,一天需要吃几顿饭啊?每次都需要喝汤吗? 5,产后第10天了,还需要继续喝红塘水吗? 6,很热的汤或水可以喝吗?照顾我的舅妈说月子里必须喝热的喝的浑身冒汗。
。 7,这个跟饮食无关的。。就是产后每天我都出很多汗,一般都呆在我自己的房间里,因为温度是26度左右。妈妈他们不让我去其他的房间,其他的房间稍微有点凉,大概在22度。产后真的一点风都不能吹吗?? 。

其实不用太讲究的,海鲜当然能吃了,鱼多吃宝宝还能更聪明呢.红糖水多喝可以排恶露,但什么时候能排尽也是因人而异啦.产后多汗这是每个人都一样的,没有关系但要注意清洁.最好不要吹过堂风,22度也没有关系的,我产后一直开窗户,可以流通空气,并不觉得有什么不好啊.最后,我不知道醋是不是会回奶,但最好酸辣不要吃.还有千万不要吃蜂蜜,回奶的.

其实不用太讲究的,海鲜当然能吃了,鱼多吃宝宝还能更聪明呢.红糖水多喝可以排恶露,但什么时候能排尽也是因人而异啦.产后多汗这是每个人都一样的,没有关系但要注意清洁.最好不要吹过堂风,22度也没有关系的,我产后一直开窗户,可以流通空气,并不觉得有什么不好啊.最后,我不知道醋是不是会回奶,但最好酸辣不要吃.还有千万不要吃蜂蜜,回奶的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

零食偶尔吃一下没有关系,但不要多吃。 海鲜类的:海鱼和虾可以多吃,营养丰富(不过的确是有%很少的人过敏,所以观察一下宝宝有没有起疹子之类的反映,如果没...全部

零食偶尔吃一下没有关系,但不要多吃。 海鲜类的:海鱼和虾可以多吃,营养丰富(不过的确是有%很少的人过敏,所以观察一下宝宝有没有起疹子之类的反映,如果没有,就放心大胆的吃吧),但是带壳类的海鲜如螃蟹等不要吃,容易引起过敏。
   多进餐多喝汤利于母乳分泌,我那会儿一天要吃五六顿饭呢。     汤也不一定要很烫,但是不能喝凉的。 月子里不要见风可不是指不通风,我的窗户就没关过,要保持室内空气流通。
  另外洗完澡,一定要注意保暖,而且一定要不把头发彻底吹干。 少走路,别看书上网,免的以后落下病根。 月子很快就会熬出来的:)为了宝宝,为了自己,加油吧!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

清淡不油腻荤素搭配,可以少吃多餐!反正就是和平时差不多就可以了!注意不要吃太咸的,不要太刺激的!

清淡不油腻荤素搭配,可以少吃多餐!反正就是和平时差不多就可以了!注意不要吃太咸的,不要太刺激的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

12不行,3行,4.因人而异,我有看过一个人吃七顿的5到后期少喝了不然恶露不停6,多喝多奶呀7吹吹风透透气没关系的

12不行,3行,4.因人而异,我有看过一个人吃七顿的5到后期少喝了不然恶露不停6,多喝多奶呀7吹吹风透透气没关系的收起

0 0
收起 提交
加载更多

1,2,3不行; 4,一天3到4顿; 5,坚持喝15天,没有关系,可以排泄恶露; 6,必须喝,但是不要太烫; 7,不要换房间,26度最好,不能吹风; 8,更不能上网!! 注意这些,你将来就...全部

1,2,3不行; 4,一天3到4顿; 5,坚持喝15天,没有关系,可以排泄恶露; 6,必须喝,但是不要太烫; 7,不要换房间,26度最好,不能吹风; 8,更不能上网!! 注意这些,你将来就会很健康。祝你幸福!! 收起

0 0
收起 提交
加载更多