怎么把东西扔到地上啊。

如题,我曾经想把见习剑扔掉,可点了删除后就不见了,地上也没有。应该怎么做才对。谢谢。

全部回答

不是想删除,那你就用左键点包裹里的东西拖到空地,松手,会出现对话框问你是否要丢弃该物品,点是就OK了,要是多个,你还要输入个数。昨天偶老公用偶的号玩,把偶的狮皮胫甲删除了,还删除了6000TB,因为他以为那个删除就是丢弃了,气死偶了~

那是删除东东,丢东东就把想丢的拖道具窗外面就行了,会出来提示。 新手给的那几样不能丢,只能删,就是拖到垃圾箱里

你把东西拿在手上,然后放手,就把东西掉到地上了啊,笨蛋!!

道具栏的右下角有个垃圾筒形状的标记。 如果你把物品拖到里面了,就可以删除。 见习装备是无法被卖出或者扔掉的,只有通过删除让它消失。

道具栏的左下角有个垃圾桶,初级装备就扔哪吧