手淫后精液黏在龟头上!做完去小便会有点痛!应如何办?

全部回答

  那不是痛,我怀疑你得了尿道炎,因为你 有手淫的习惯,久而久之,你又不能很好的清洗包皮内的污垢,产生的炎症,最好的办法是用温水洗干净你包皮内的污垢,然后记住要少做手淫的行为,它虽然不会让自己的身体差的厉害,但总也是对身体的健康不利的,它会掏空你的肾!你记着去药店买一种叫做“头孢an苄”的药,药名字中间字我找不到了,你去药店一问,售货员就会给你拿了,一般的价格是10元一盒,内有5版交囊。

这是很正常的,小弟弟在兴奋过后马上去小便输精管受到挤压,所有会有点疼的!

过敏,洗干净不就好了吗?>

你死定了

洗!