搜索
爱问首页 爱问商城

考注册会计师先考哪几门啊

我是一个大学生,想在大学考注会,不知道先考哪几门,帮帮我,谢谢

我也在考注会,我觉得先要把会计、审计过了,因为会计通过率最低,如果不先过了,到后面压力会更大。而审计中有很大一部分是会计的内容,故报考顺序为:会计-审计-税法、财务成本管理-经济法。如果有足够多的时间和学习能力的话,建议最好一次多报几科,我觉得其实每一科都有一定的联系,同时报考各科会得到“相互照应”。祝你成功!

我也在考注会,我觉得先要把会计、审计过了,因为会计通过率最低,如果不先过了,到后面压力会更大。而审计中有很大一部分是会计的内容,故报考顺序为:会计-审计-税法、财务成本管理-经济法。如果有足够多的时间和学习能力的话,建议最好一次多报几科,我觉得其实每一科都有一定的联系,同时报考各科会得到“相互照应”。祝你成功!收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为有五年的延用时限,建议你先考难的,比如审计和会计。

因为有五年的延用时限,建议你先考难的,比如审计和会计。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先考会计和审计,财管和两法

先考会计和审计,财管和两法收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也准备考注会,听师兄说应该先把难的给过了,也就是会计和审计。其他的也就能一气呵成了,

我也准备考注会,听师兄说应该先把难的给过了,也就是会计和审计。其他的也就能一气呵成了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

有五年时间让你考,再多的科目都难不倒一个有着很强的益力。

有五年时间让你考,再多的科目都难不倒一个有着很强的益力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先考会计,经济法比较好,容易一点。

先考会计,经济法比较好,容易一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多