能够编辑或修改word文件的手机

已装有编辑或修改word文件软件的手机和可以装载编辑修改word文件的手机,都有哪些品牌和型号?

全部回答

智能手机有很大一部分都支持POCKETWORD不过只能做一些简单的编辑。有可能有的智能手机本身不带WORD,但是可以在网上下载到这种应用程序。 ,9系列 ,MPx,A768i,E680i,A780多普达:699,696索爱:P908

直接就能改的比较好一点,性价比高的机型就是诺基亚的6260,不但支持word文档,还能修改幻灯片,其他功能也是很强大的,智能系统,行货只要2400左右。

西门子的65系列可以浏览WORD文当

恐怕还没有诞生,使用windowsCE操作系统的掌上电脑可能可以。