什么是余额?

全部回答

余额(Balance) 即未偿还的金额。在银行业内,余额是指特定账户中的金额。从贷方讲,余额是指所欠金额。

所谓网上银行,就是采用先进的Internet技术,将银行业基于网点、自助服务(包括电话银行、自动柜员机、无人银行等)、特约商户支付和个人理财等传统的银行服务扩展到Internet覆盖的所有地点,使客户在家里、办公室、旅行中随时都能够得到银行提供的金融服务。

即未偿还的金额。在银行业内,余额是指特定账户中的金额。从贷方讲,余额是指所欠金额。