你为什么来爱问?

是为了娱乐自己,或帮助他人?

全部回答

     上爱问俺是偶然,主要在练打字,来此后,最初1000分是想请别人帮助俺的 以为没分人家就不会重视,在攒分的过程中才知道,是俩码事情。 看到很多提问,引发了兴趣,偏巧当时俺看到题目,有人确实求助别人, 咱知道就答了,开始根本就没注意到自己还可以帮助他人------是我需要帮助 变成了我可以帮助他人,心理自然产生了一些化学反应。
    。。。。。。 猜谜,答题俺还有一个自己最大的想法,看看自己学过的东西忘了多少 脑子在思考这个问题时,心虚的不得了,就知识方面的记忆,自己其实挺悲观的 经过一段时间的检验,心里挺高兴,比最初想自己那情况要好,虽然确实忘了绝大部分,还行,估计小学还能毕业。
    原来,看到要写东西,自己有很大的逆反心理, 现在这不是改变了吗?还挺愿意写的,于是,就安排时间在这里呆的时间到现在 超出了原来的计划,开始俺是什么都不耽误的,现在有点耽误事情了,少了不少其他应该做的。
  。。。。。。。 报告!总结汇报暂时到此。

因为无聊

为了娱乐他人 帮助自己。

一不小心掉进来地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

换奖品!~``````

我很自私,就是为了充实生活,附带锻炼手指不麻木。