到底劳斯莱斯是大众公司的还是宝马公司的?怎么在大众公司简介里有劳斯莱斯?

到底劳斯莱斯是大众公司的还是宝公司的?怎么在大众公司简介里有劳斯莱斯?

全部回答

1998年6月,大众公司收购了劳斯莱斯。 同年7月28日,宝马公司花4000万英镑 (合6600万美元)购买了劳斯莱斯的商标和标志。 当天,宝马和大众签署了一项协议,规定宝马从2003年起开始生产罗尔斯-罗伊斯牌轿车;而大众从2003年起生产本特利牌豪华轿车。

劳斯莱斯是宝马公司的 宾利是大众公司的

劳斯莱斯是宝马公司的

是宝马的

现在是宝马的了

是宝马的