搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝15个月,需要打流感疫苗吗?

我家宝宝15个月,身体一直很好,而且过不了半个月要打水痘疫苗,现在能打流感疫苗吗?

问问你的家庭医生是怎么安排的

问问你的家庭医生是怎么安排的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为应该打,没看新闻么,今年是流感的高发期,打了疫苗还是有一定的预防作用的,我家宝宝是14个月打的.还有你可以打水痘疫苗时问一下大夫么"

我认为应该打,没看新闻么,今年是流感的高发期,打了疫苗还是有一定的预防作用的,我家宝宝是14个月打的.还有你可以打水痘疫苗时问一下大夫么"收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝贝跟你情况一样,但最好是不打流感疫苗,原因有二:打了流感疫苗后多会出现发烧现象,水痘也会出现类似症状,不好区别.第二,现在各种流感病种类太多,而一种流感疫苗只能预防一种病毒的感染.我认为只要在流...全部

我的宝贝跟你情况一样,但最好是不打流感疫苗,原因有二:打了流感疫苗后多会出现发烧现象,水痘也会出现类似症状,不好区别.第二,现在各种流感病种类太多,而一种流感疫苗只能预防一种病毒的感染.我认为只要在流感高峰期尽量少带宝贝去人多的地方是上策.收起

0 0
收起 提交
加载更多

流感疫苗适合人群:3——82岁的人 所以你家小孩不用注射流感疫苗。 等他到了3岁时候,会有专门针对他年龄的疫苗来注射

流感疫苗适合人群:3——82岁的人 所以你家小孩不用注射流感疫苗。 等他到了3岁时候,会有专门针对他年龄的疫苗来注射收起

0 0
收起 提交
加载更多

好象不属于计划内的疫苗,不过可以的!

好象不属于计划内的疫苗,不过可以的!收起

0 0
收起 提交
加载更多