快帮帮我呀,他是不是还想我复合的?

  各位好心的哥哥姐姐,你们救救我吧。我的男朋友和我分手四天多了,我心里却还是很爱他。于是我每天都打电话说我很在乎他,依然爱他,还能不能复合。他都会接我电话,和我聊很久,刚开始他回答我的时候都是坚决说分手。我问他还爱不爱我,他没有直接说只是很婉转地说表示爱我。后来,我问我们能复合吗?他笑着有时半天不说话的吱吱唔唔。

  我问他是不是默认了,他却说“没有啊,也许这个忙我帮不了你。”他到底是为了面子不肯说出来,还是根本就是想和我分手算了呢?为此,我在网上也做过一些关于分手复合的心理测试题,结果都是说我们还有缘分能复合的。他笑着说我是傻瓜。我现在真的快要烦死了,每天睁开眼醒来满脑子都是他,我该怎么办啊? 。

全部回答

通常情侣分手后有一方会觉得比以前更爱对方~那里有不习惯的因素~要在短时间内改变习惯不是一件容易的事~既然两个人有了矛盾并且发展到分手~说明你们之间还是存在一些没有解决的问题~冷静半个月后再看看对他还是不是一如既往~把自己当作旁观者去看这样的问题~你们之间是因为什么分的手~以后在一起还会不会再重蹈覆辙~他还值得你爱吗~考虑清楚再作决定~

男人心也是海底针.

从他的口气中。。发现。。他是真的不想直接说伤害你的话。。。 他是真要和你分手。。

加油哦!支持你,勇敢地追求自己的幸福, 真心地祝你能如愿以偿

你真的很爱他的话,勇敢去追求吧!加油!

也许 他是疼你的!