刚建好的新房,立即就装修好吗?

全部回答

    如果是现在接的房,从墙体干燥等方面来看,由于在主体工程完工后已经过了一个夏天,不存在潮湿的问题。可以装修。因为装修不需要先把房间通风什么的。 但是,如果你在北方,目前正值入秋冬之际,气温将会逐渐更低。
  这就不适宜进行家装,因为和许多材料在气温低时,不能保证装修的质量。  如腻子底层、墙漆、木器漆都需要较高的气温才能干燥或形成稳定可行的漆膜。如果进行室内加温的办法,也会因不均匀而出现问题。
  建议你不要现在装修。 如果你是在南方,也要在当地气温均衡地保持在18度以上为宜。

无所谓,可以装修

谢谢重庆天龙

不好,应该开窗通风几天,完全干透后再开始装修。顺便看看别人装修出现的问题,呵呵