“第三者”在你们眼中是扮演着什么角色?

我想知道“第三者”在你们的心目中扮演着一个什么样的角色?是坏?还是好?是为了利益?还是为了爱情? 谢谢!

全部回答

    对于这个问题我认为没有一个绝对正确的答案,第三者是好是坏,我认为要取决于当事人的状况如何,在很多人心中觉得第三者当然是坏了,因为第三者破坏别人的婚姻和家庭幸福,对别人的家庭造成了伤害。
  人们往往容易把婚姻破裂的责任完全归咎第三者。但是另一方面我觉得从理解的角度来说有的时候第三者是令人同情的。    苍蝇不叮无缝的蛋啊,如果婚姻没有裂痕,第三者又从何得以乘虚而入?而且很多第三者是因为爱才不自觉地成为第三者,虽然这种爱从道德和负责任的角度上来说非常欠缺。
  当然也不乏第三者仅仅是为了利益,或为了权或为了钱,这样的第三者没有任何可取之处。所以我认为评价一件事或一种现象需从客观的角度来看待和分析,不能仅凭个人好恶来作出评判,大家说呢?。

或许我的看法有些偏激,但是我认为第三者不是很道德的角色,如果事先不知道自己为第三者,还可以原谅,但是如果一开始就知道,还放任自己的感情的话,就太傻了,也不应该。人毕竟不同于其他生物,不能只是让感觉主宰行为;理智还是很有必要的,毕竟第三者的开始就不应该,不论结果是好是坏,过程总不是很美满的,更何况受害者呢,有时候换位思考一下,也许,第三者的身份就不会出现。

自己看吧 横看成岭侧成峰 远近高低各不同

  我认为第三者并不是大家想的那么坏,他(她)只是爱了一个自己不该爱的人而已,如果你和男友(女友)之间出现了第三者这可能是一件好事,因为他(她)可以考验你们的感情是否真诚,如果你们是因为第三者分手的话,其实也不应该伤心,那证明了你们之间的感情经不起风吹雨打,虽然以前一切都很美好,你们在一起很开心,可是它却很脆弱,人生不会一帆风顺的,这说明你们之间只能共富贵,不能共患难,人只有经历过逆境才能成长。

第3者是 小偷 它偷走了你的人 是 强盗 它抢走了两人世界 它给了你的另一半你没有给的东西 它提示你危机 危机 危机.

“ 第三者”在我的心目中扮演的是一个破坏别人家庭的道德败坏者。它只能是第三者,和前两者无法比,也没有地位!