开放式基金的收益来源有哪些

全部回答

开放式基金获取收益的来源主要有下列几种: 项 目 含 义 股利收入 投资上市公司股票时,配发的股票股利或现金股息。 利息收入 投资国债、企业债、金融债、银行存款等工具时,产生的利息收益 资本利得 投资上市公司股票或债券时,由买卖价差所产生的利得。 其他收入 因运用基金资产带来的成本或费用的节约计入收益。

股利收入 投资上市公司股票时,配发的股票股利或现金股息。 利息收入 投资国债、企业债、金融债、银行存款等工具时,产生的利息收益 资本利得 投资上市公司股票或债券时,由买卖价差所产生的利得。 其他收入 因运用基金资产带来的成本或费用的节约计入收益。

开放式基金获取收益的来源主要有下列几种: 项 目 含 义 股利收入 投资上市公司股票时,配发的股票股利或现金股息。 利息收入 投资国债、企业债、金融债、银行存款等工具时,产生的利息收益 资本利得 投资上市公司股票或债券时,由买卖价差所产生的利得。 其他收入 因运用基金资产带来的成本或费用的节约计入收益。

开放式基金在运作过程中收益来源有三:1、资本利得:指买卖股票或债券获得的价差收入。2、利息收入:指投资国债、金融债、企业债或银行存款产生的利息给付。3、其他收入:指运用基金资产带来的成本或费用节约计入的收入。