我的孩子在英国读高中.我想去看看.如何签证.

我去看孩子能签证吗?需要什么资料.我还有一个姐姐在英国定居,我是办探孩子还是探姐姐签证.哪个能办掉?请帮助.

全部回答

这个问题,确切的说不好回答,因为程序很复杂,所以,你最好是要到公安局的出入境管理处去咨询一下,那里会有详细的解说和回答,并且有专人和最专业的人员告诉你,应该怎么办,而且实际操作性也最高。祝你好运。

    当然可以,我觉得既然你是要去看孩子,就最好是申请看孩子的探亲签证,只要你有足够的资金证明你可以在探亲期间吃住消费均没有问题,一般来说,没有问题. 材料:首先要在网上下载一个探亲签证的表格,可以让你孩子帮你下载,如果你不会英文,也可以让她帮你填好,给你邮来. 然后要有你和孩子的亲属关系证明(无需公证件,只要是英文翻译好的就行) 你的户口的英文翻译件 存款证明,银行的存折就可以(很重要,越多越好,时间越久的越好) 单位准假信 记住所有的东西都无需公证,只要是英文翻译件就可以,但是递交材料的时候要带着原件. 希望对你有帮助. 。