为什么我的BLOG模版定制不能用

我选择定制模版以后,选择朴素模版,可是它却什么也显示不了,没有所说的什么模版作者之类的信息显不示?为什么?

全部回答

我也遇到这种事情了啊!!!!!!怎么办啊

是不是模版的信息有务?

你检查IE选项,即:点击浏览器上的“工具”—IE选项打开,删除Cookies和临时文件、历史记录等等。 把安全(四项)、隐私选项设置为“默认”级别。确定退出刷新后重启浏览器看看怎样了! 你如果使用其它的浏览器,比如“遨游浏览器”可以把广告猎手中的“内容过滤”去掉钩选。 选择好膜板后一定要点击“保存并退出”这个按钮,否则等于放弃。 (我已经给你留言了,呵呵)

显卡或者IE的问题,也可能是网速的问题!!!可以尝试着在别台机子上试试!!