搜索
爱问首页 爱问商城

我的宝宝头比同龄孩子大,是奶粉的问题吗?

我女儿2个月了,刚出生时7.9斤,53厘米。别人都说她想满月的孩子,可现在越看越觉得她的头大,她在吃雅培的培乐奶粉,以前听过小孩吃奶粉吃出大头的,我很害怕,那位有经验告诉我啊,急!!!

6个回答

孩子头围到底增长多快呢,去量一下就知道了。孩子长得大说明他营养吸引好啊,这是许多家长梦寐以求的呢。当然也要排除头围增长过快的情况,那样孩子可以有脑积水等问题。但是雅培奶粉还是可以信赖的呀!如果不是伪劣产品就该不会出现大头娃娃的情况。所以我想你我孩子应该是正常的,只是你的心理作用吧!

孩子头围到底增长多快呢,去量一下就知道了。孩子长得大说明他营养吸引好啊,这是许多家长梦寐以求的呢。当然也要排除头围增长过快的情况,那样孩子可以有脑积水等问题。但是雅培奶粉还是可以信赖的呀!如果不是伪劣产品就该不会出现大头娃娃的情况。所以我想你我孩子应该是正常的,只是你的心理作用吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

改吃美赞臣A+ 我的宝宝刚出生时吃的雅培的喜康宝,总是不长肉,还拉绿便,后来改吃美赞臣A+。

改吃美赞臣A+ 我的宝宝刚出生时吃的雅培的喜康宝,总是不长肉,还拉绿便,后来改吃美赞臣A+。收起

0 0
收起 提交
加载更多

到底有多大啊,有没有量过。 新生儿头围34厘米,胸围32厘米;1岁时头围与胸围相等,各为46厘米;1岁后胸围增长迅速,应大大超过头围。

到底有多大啊,有没有量过。 新生儿头围34厘米,胸围32厘米;1岁时头围与胸围相等,各为46厘米;1岁后胸围增长迅速,应大大超过头围。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子的头很大啊!

孩子的头很大啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,你不用 担心,你的宝宝很正常呀,如果出生时7.9斤的孩子头围和正常孩子一样大才不正常呢,因为她身高和体重都比较大,所以头围大一点是正常的哦。

呵呵,你不用 担心,你的宝宝很正常呀,如果出生时7.9斤的孩子头围和正常孩子一样大才不正常呢,因为她身高和体重都比较大,所以头围大一点是正常的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会吧,雅培的奶粉很好呀!建议你问一下医生,只要没异常就行!我有时候也看到有些小孩头大一点,但不是像大头娃娃一样没精神,没营养,发育异常。

不会吧,雅培的奶粉很好呀!建议你问一下医生,只要没异常就行!我有时候也看到有些小孩头大一点,但不是像大头娃娃一样没精神,没营养,发育异常。收起

0 0
收起 提交
加载更多