搜索
爱问首页 爱问商城

只要报上会计师的名全科通过就能发中级证书吗?不会出现不给证书的事吧?

只要报上会计师的名全科通过就能发中级证书吗?不会出现不给证书的事吧?

只要你全考过了就会给你发证怎么回不给那,一般在人事局领

只要你全考过了就会给你发证怎么回不给那,一般在人事局领收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的

是的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般不会。例外情况是: 1、不具备资格条件。如学历、参加工作时间等等。 2、没有通过全国专业技术人员计算机应用能力考试或职称外语考试。

一般不会。例外情况是: 1、不具备资格条件。如学历、参加工作时间等等。 2、没有通过全国专业技术人员计算机应用能力考试或职称外语考试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要通过了一定会给证书的。除非你取证书的时候,你的会计证或你的学历证书被查出问题。

只要通过了一定会给证书的。除非你取证书的时候,你的会计证或你的学历证书被查出问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会出现你说的那种情况的.

不会出现你说的那种情况的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是国家的考试,只要通过了一定会给证书的。同为会计人我祝你成功!

这是国家的考试,只要通过了一定会给证书的。同为会计人我祝你成功!收起

0 0
收起 提交
加载更多