喝用塑料袋包装的滚烫鲜豆浆是否有安全?

市场上经常可以买到现场制作的鲜豆浆,工作人员常常将滚烫滚烫的豆浆注入一尺长的透明塑料袋中,消费者买到袋装豆浆后感到很烫手。塑料袋在高温的豆浆里是否会被分解出有害的成分,对人体造成伤害?

全部回答

其实最好的方法是自己家里打豆浆才是最好的, 因为现在很多不正规的厂家,生产塑料的原料有些是回收回来的旧的再加工的,所以一般都不是很卫生的. 所以想安全还是自己买个豆浆机回来自己打

自己做的卫生又好喝,,外面买的太稀了,谁知道是喝水还是喝豆浆?

其实最好的方法是自己家里打豆浆才是最好的, 因为现在很多不正规的厂家,生产塑料的原料有些是回收回来的旧的再加工的,所以一般都不是很卫生的. 所以想安全还是自己买个豆浆机回来自己打

塑料食品带在高温下肯定有毒,商家是不会考虑消费者健康的,实际上当它冷了以后你不知道也买了,所以象这样包装的食品最好是不要买。