买什么医疗保险适合3岁幼儿?

全部回答

您的宝宝上幼儿园了吗?最经济实惠的保险是“学平险”,一年保费50元,保意外、意外伤害和住院医疗,如果您在北京,可再投“互助金”保险,一年保费也是50元,保住院,最高可报8万元。在此基础上再考虑商业保险,可为宝宝投保返还型大病险,再有闲钱的话,可投保教育金保险。后者类似储蓄,建议在解决了健康医疗的问题之后再考虑。   我在京,有需要欢迎联系:yibowawa@

不建议购买终身型的大病或医疗保险,因为几十年之后的中国经济以及医疗水平,疾病种类谁也说不好,因此建议选择孩子成人后即返还保额的险种,之后再去选择那时候市场上所有的终身健康保障. 太平人寿北京分公司寿险顾问:曹岩 联系电话:010-83947938 电子邮箱:adams8185@ 个人主页: 公司主页:

  这位客户朋友你好!你的孩子3岁,我认为投保什么样的保险都合适。孩子年龄小,交费少,还可获得高保障,健康保险必备,教育金保险应有,但最重要的是你想每年用多少资金来为孩子投保,以解决你的后顾之忧,满足你的需求。
  如果你愿意详细了解各种保险或是最关心与你孩子有关的保险具体内容,请你拨打办公电话:86870478。或13341083549。陈芳军随时恭候你的来电,为你们提供优质专业的服务。

先为他办一份意外伤害保险和一份子女教育准备金吧~~

    希望您考虑一下。民生的少儿储蓄计划1。两全保险、保障周全 •无论是疾病身故还是意外身故均有保障。 2。定期返还、回报稳定 •每三年按保额的10%返还生存保险金,满足客户定期的资金需求,平添生活乐趣 3。
  享受分红、额外惊喜、规避风险、保值增值。   投保人可坐享专业理财所带来的红利,合理理财,既担保最低保障,又规避利率波动与通货膨胀风险,有效保全资产价值   您好!宝宝的保障我个人觉得可以在健康医疗及教育储蓄方面考虑.至于每年存多存少完全在与您想给宝宝保障多少,是非常灵活的.为您提供两款计划参考: 专为少儿量身订制的健康储蓄计划提供3-5倍的高额保障涵盖亚洲地区常见的20类重大疾病,只存入10年即可,针对性很强。
    25岁到期还本金还有利息,可作为孩子的教育金或创业进灵活使用。 少儿储蓄计划1。两全保险、保障周全 •无论是疾病身故还是意外身故均有保障。 2。定期返还、回报稳定 •每三年按保额的10%返还生存保险金,满足客户定期的资金需求,平添生活乐趣 3。
    享受分红、额外惊喜、规避风险、保值增值。 投保人可坐享专业理财所带来的红利,合理理财,既担保最低保障,又规避利率波动与通货膨胀风险,有效保全资产价值.具体可发信给我shihua0176@ http// 。

  您好: 针对于三岁幼儿的实际情况,我认为首先应该为孩子购买婴幼儿综合医疗保险,此款产品包含意外保险、意外伤害保险、住院医疗保险,保障范围广,保障高,保费低,非常适合于孩子的保障需求。其次,再为孩子投保重大疾病保险,根据您的实际缴费情况制定相应的保险金额。

  最后,如果您的经济条件允许,再为孩子投保一些教育金的保险,满足孩子今后的教育需求。 如有所需,请随时与我联系,非常愿意为您服务。 中国人寿保险公司北京市分公司 李良 13311330320 br_liliang@ 。