推荐几本好看点的国外文学书籍

小弟,最近想看看国外一些有点经典的文学书籍,可否推荐几本,谢谢了,

全部回答

《达芬奇密码》确实不错,但属于灵异推理类小说,文学性不强; 《复活》太罗嗦,写一件事的同时,把周围的所有场景都描写一便,显得很乱; 《茶花女》《飘》《简爱》《德伯家的苔丝》《傲慢与偏见》《蒙索罗夫人》《蝴蝶梦》《安娜卡列尼娜》等都不错。

不知楼主是喜欢哪种派别的作品呢?

如果你有耐心,以及认为自己有超乎常人的洞察力和敏感,请看看《悲惨世界》。这本书你会化很长的时间才能看完,但是你从中得到的感悟可能会影响到你的一生。

>我刚看了开头,但感觉也不错,你可以试着去看一下

托尔斯泰的《战争与和平》、《安娜卡列尼娜》,海明威的《老人与海》,莎士比亚全集,卡夫卡的《变行记》等作品,卜伽秋的《十日谈》,你还可以到大一点的书店的国外古典名著的柜台浏览,看看自己喜欢什么再卖也是不错的做法,就给你这么些意见,不知对你解决问题有没有帮助!!

茶花女 飘 呼啸山庄 基督山伯爵 简爱 德伯家的苔丝 双城记 傲慢与偏见 三个火枪手 都很不错的,各有特点,我都喜欢看.