高手请 指教

关于闪狙 小弟不太会 有这个的高手 请教教 我把

全部回答

公道自然

盲狙没什么实质用处,真的。你的AWP到了一定水平,自然就会盲狙了,不信试试。 PS:本人乃是盲狙高手!(本人用AWP已经5年了)那时候还是1。0版本地!

    如果你要玩闪阻,平移是最重要的了!如果你见到人是还在动那子弹就飞了 要是停的过早你没见到别人就被打死了,而你闪出的多少都很重要!!你身体落出越多越容易死掉~你应该知道CS的人物设置如果你按A向左移动当你松开A的时候人物还会向左移一段,在这个时候开枪也是飞了~~你要做的是从墙或箱子后出来按A当见到敌人是快速松开A点按D这时打他吧!哈哈最好是用甩的,(我本人爱用)!你拿枪仍他也成。
    。。。多多练习吧建个AWP对方加5个BOT用闪阻打吧PS:开1倍竟你!!!你玩时间长了当开2倍竟打远的敌人会很准的!! 1倍竟闪的快适合打近的敌人 2倍竟适合打远的敌人 他要太近就盲他吧!。

    最好不要先练盲狙。闪狙(左右2个健一起按)比盲狙的稳定好比较高,打起来不容易拖靶,盲的话子弹太容易飘,你最好用机器人去练(让机器人用刀) 最好的方法用雷切换,这个速度最快,在切换的同时,就是你按Q的时候马上开枪,动作连贯就OK了,哪有要等AWP完全拿好了再开枪的啊(我怎么没有感觉的停顿?) 还有最卑鄙的方法就在准心处贴样小东西,这样打比较赖,虽然不作弊,但是。
    。。。。。。。 练盲狙最主要知道枪或雷换AWP再按左键开枪的时间控制,如果慢了一点或快了一点都是脱靶,很难练的,还是从练闪狙开始吧 瞬间闪狙:就是近距离不开放大,直接狙死的(鼠标左右2个键盘一起按要比直接按左键更稳定) 还有种是对付远距离的,一探出身体就直接开镜狙。
    先要知道对方的大概位置,然后在快要探出身体的同时(靠感觉和你对地图的认识程度)按下放大,在探出身体的一刹那找目标和开枪,动作要很连贯(就是按鼠标右键再看左键),这个动作(探出身体开镜开枪)一般在1秒左右。
  主要看你的反应速度和你甩狙的准确度,感觉。 闪出去时候身体还在动,很正常,我也经常这样,这个就要看你的稳定性了,我开枪后都身体也在动,哈哈,为了防止被对方反狙 祝你成功 @ 。  。