如何使用征信评分?

全部回答

    在信贷审批过程中,征信评分只是其中一种参考资料。根据国外经验,信贷提供者主要会考虑其自身的风险承担程度、内部信贷评分准则和信贷申请人的个人资料以及其财务状况。此外,信贷申请人与信贷提供者的过往关系、抵押品、担保人等等也成为考虑信贷审批的因素。
   更重要的,各信贷提供者有权选择使用征信评分结果与否。  信贷资料服务机构绝不会强迫信贷提供者使用征信评分。信贷资料服务机构的主要角色是计算信贷评分,以供信贷提供者作信贷决策参考之用。
  信贷资料服务机构绝不参与决策过程。值得一提,同一位信贷申请人的信贷申请可被某一信贷提供者“接纳”,却被另一位信贷提供者所“拒绝”。这全基于各信贷提供者均有其独立的信贷政策及其可取的有关资料等。

    在信贷审批过程中,征信评分只是其中一种参考资料。根据国外经验,信贷提供者主要会考虑其自身的风险承担程度、内部信贷评分准则和信贷申请人的个人资料以及其财务状况。此外,信贷申请人与信贷提供者的过往关系、抵押品、担保人等等也成为考虑信贷审批的因素。
   更重要的,各信贷提供者有权选择使用征信评分结果与否。    信贷资料服务机构绝不会强迫信贷提供者使用征信评分。信贷资料服务机构的主要角色是计算信贷评分,以供信贷提供者作信贷决策参考之用。

  信贷资料服务机构绝不参与决策过程。值得一提,同一位信贷申请人的信贷申请可被某一信贷提供者“接纳”,却被另一位信贷提供者所“拒绝”。这全基于各信贷提供者均有其独立的信贷政策及其可取的有关资料等。

    在信贷审批过程中,征信评分只是其中一种参考资料。根据国外经验,信贷提供者主要会考虑其自身的风险承担程度、内部信贷评分准则和信贷申请人的个人资料以及其财务状况。此外,信贷申请人与信贷提供者的过往关系、抵押品、担保人等等也成为考虑信贷审批的因素。
   更重要的,各信贷提供者有权选择使用征信评分结果与否。  信贷资料服务机构绝不会强迫信贷提供者使用征信评分。信贷资料服务机构的主要角色是计算信贷评分,以供信贷提供者作信贷决策参考之用。
  信贷资料服务机构绝不参与决策过程。值得一提,同一位信贷申请人的信贷申请可被某一信贷提供者“接纳”,却被另一位信贷提供者所“拒绝”。这全基于各信贷提供者均有其独立的信贷政策及其可取的有关资料等。

    在信贷审批过程中,征信评分只是其中一种参考资料。根据国外经验,信贷提供者主要会考虑其自身的风险承担程度、内部信贷评分准则和信贷申请人的个人资料以及其财务状况。此外,信贷申请人与信贷提供者的过往关系、抵押品、担保人等等也成为考虑信贷审批的因素。
   更重要的,各信贷提供者有权选择使用征信评分结果与否。  信贷资料服务机构绝不会强迫信贷提供者使用征信评分。信贷资料服务机构的主要角色是计算信贷评分,以供信贷提供者作信贷决策参考之用。
  信贷资料服务机构绝不参与决策过程。值得一提,同一位信贷申请人的信贷申请可被某一信贷提供者“接纳”,却被另一位信贷提供者所“拒绝”。这全基于各信贷提供者均有其独立的信贷政策及其可取的有关资料等。

    在信贷审批过程中,征信评分只是其中一种参考资料。根据国外经验,信贷提供者主要会考虑其自身的风险承担程度、内部信贷评分准则和信贷申请人的个人资料以及其财务状况。此外,信贷申请人与信贷提供者的过往关系、抵押品、担保人等等也成为考虑信贷审批的因素。
   更重要的,各信贷提供者有权选择使用征信评分结果与否。  信贷资料服务机构绝不会强迫信贷提供者使用征信评分。信贷资料服务机构的主要角色是计算信贷评分,以供信贷提供者作信贷决策参考之用。
  信贷资料服务机构绝不参与决策过程。值得一提,同一位信贷申请人的信贷申请可被某一信贷提供者“接纳”,却被另一位信贷提供者所“拒绝”。这全基于各信贷提供者均有其独立的信贷政策及其可取的有关资料等。