使用背背佳的最佳时间?

我今年23岁,女,想请问一下一天当中使用背背佳的最佳时间段是什么时候?以及使用几个小时为宜?谢谢!

全部回答

说实话,穿那个应该没什么用吧~~ 你自己不时刻提醒自己抬头挺胸,就算穿了也没多大用。因为你又不是24小时穿着,总是拿下来的时间长吧。还是内心真正想改掉这个毛病了,你才能真的达到你穿“背背佳”的目的~~~

电视台广告上说每天两小时。

要我说就是全天反正那种东西不会舒服的,一下完事得了.就几天多了没用,大人的骨格长成了.心理作用就是了.

看书或办公的时候!!!!!

早晨7:00到9:00 晚上9:00到11:00 两个小时为宜!