商业银行的业务经营范围有哪些?

全部回答

业务经营范围:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算;从事同业拆借;发行金融债券;代理发行、代理

个人实盘外汇买卖是目前为止最有效的个人外汇资产保值增值的金融工具之一。由于个人投资者不能投资于B股市场,换成人民币又不能换回外汇,而个人实盘外汇买卖则能够满足广大市民外汇资产保值增值的目的,因此成为继股票、债券后又一金融投资热点。

21种

吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算;从事同业拆借;发行金融债券;代理发行

业务经营范围:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算;从事同业拆借;发行金融债券;代理发行

业务经营范围:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算;从事同业拆借;发行金融债券;代理发行、代理